学生工作部

您当前的位置:首页 >> 浏览信息

【药学院】武汉大学“万密斋奖助学金”捐赠仪式暨奖助学金颁奖会成功举行

【发布时间:2017-1-9】  【阅读次数:2369】

2017年1月1日16点,武汉大学“万密斋奖助学金”捐赠仪式暨奖助学金颁奖会在医学部五教712教室成功举行。本次会议主持人为武汉大学药学院党委副书记吴泽娟。与会领导与嘉宾有:湖北惠源医药有限公司经理李成友、何全芳;武汉大学药学院党委书记刘兴国;武汉大学学生工作部副部长李勤、华润;三九医药股份有限公司两湖地区经理张雄和药学院2011届毕业生李雄。本次万密斋奖学金获得者有宋慧芳、王海军、黄毓婷和谭建扬四人;助学金获得者有董彬、许国风、卢炫宇、李焕彬和阿尔祖古丽·艾黑提五人。

   会议首先举行奖、助学金捐赠仪式,李成友经理和李勤副部长进行了支票交接。交接完毕后,李勤副部长宣读了学校表彰文件。接着,与会领导、嘉宾向获奖学生颁发荣誉证书,向获助学生颁发助学金。仪式结束,宋慧芳代表获奖学生作了发言,表示了对捐助企业和校领导对其关心和鼓励的感激之情。言毕,李成友经理发表讲话,充分肯定了武汉大学药学院的教学成果,表达了其企业强烈的社会责任感以及对我院学子的关心、支持以及殷切的期盼。其后,刘兴国书记在讲话中则表达了对捐助企业衷心的感谢和对其社会回报事业的肯定和鼓励。会末,与会嘉宾、领导和获奖、获助学生亲切留影。

“万密斋奖助学金”的设置不仅是对我校工作的肯定和支持,也是企业回报社会的良好示范。再次向捐助企业表示感谢,对获奖、获助生表示祝贺。

药学院  严璨  供稿

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015  武汉大学学生工作部 All Rights Reaserved. [后台管理]
地址:武汉大学本科综合楼南楼四层 电话:027-68756927 邮箱:xgb@whu.edu.cn   技术支持:武汉大学厚德工作室