事务管理

您当前的位置: 首页>> 事务管理>> 新闻动态>> 正文>>

我校学子第九次斩获宝钢优秀学生特等奖

【发布时间:2017-11-14】  【阅读次点击:

11月11日,2017年度宝钢教育奖颁奖典礼在上海举行,我校17名师生获奖。其中,水利水电学院2014级本科生田颖琳获得宝钢优秀学生特等奖。

据悉,根据宝钢教育奖75所评审学校和2家评审单位的评选和推荐,全国共有489名学生参与该奖项角逐。经宝钢教育奖评审工作委员会审议和确认,最终产生优秀学生特等奖25名(奖金2万元/人),其中本科生仅8名。

此外,我校教师许才军、孟令奎、许贤泽、李晓红(女)、刘安志获宝钢优秀教师奖,周丽敏等11名学生获宝钢优秀学生奖。

恭喜以上获奖师生!感谢宝钢教育基金会对教育事业的支持和对我校师生的认可!

宝钢优秀学生奖(6名)

学院

姓名

生命科学学院

周丽敏

电气工程学院

单飞

新闻与传播学院

赵荣基

资源与环境科学学院

陆震东

经济与管理学院

谢旭斌

基础医学院

林丹妮

宝钢优秀学生奖(台湾地区)(2名)

学院

姓名

第二临床学院

赖金惠

法学院

杨凯钧

宝钢优秀学生奖(港澳地区)(3名)

学院

姓名

城市设计学院

陈诗婷

资源与环境科学学院

梁芷菁

经济与管理学院

陈浣明

附件列表:

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015  武汉大学学生工作部 All Rights Reaserved. [后台管理]
地址:武汉大学本科综合楼南楼四层 电话:027-68756927 邮箱:xgb@whu.edu.cn   技术支持:武汉大学厚德工作室