学校举行2018年三星奖学金颁奖会-学生工作部

事务管理

您当前的位置: 首页>> 事务管理>> 新闻动态>> 正文>>

学校举行2018年三星奖学金颁奖会

【发布时间:2018-06-04】  【阅读次点击:

531日下午,三星奖学金颁奖会在学工部会议室举行。学生工作部部长屈文谦,三星电子家电事业·湖北分公司总经理吴岩,三星电子大中华区华中销售总部蔡婷,校友事务与发展联络处副处长徐毅出席了会议。会议由学生工作部事务管理办公室主任金晓庆主持。


  徐毅副处长宣读了学校表彰文件,吴岩总经理和屈文谦部长共同为获奖学生颁发证书和礼品。

 

获奖学生代表数学与统计学院姜皞昊代表全体获奖同学表达了对三星公司的感谢和敬意,表示将在未来的学习生活中砥砺前行,用实际行动来感恩母校,回报社会。


吴岩总经理表示尊重人才、重视和支持教育是三星的传统,三星一直致力于在中国成为“最优秀的人才实现梦想的公司”。他还鼓励获奖的同学们用智慧推动社会进步,期待同学们早日成为各领域的栋梁之才,并继续关注三星。

屈文谦部长代表学校向三星公司连续16年来对武汉大学教育事业的支持表示感谢,指出三星公司在不断开拓市场的同时,积极承担社会责任,很好地诠释了“在中国,为中国”的理念。屈部长还鼓励同学们再接再厉,追求卓越,成为对国家、对社会、对人民有用的人才。(通讯员:周立超)

 

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015  武汉大学学生工作部 All Rights Reaserved. [后台管理]
地址:武汉大学本科综合楼南楼四层 电话:027-68756927 邮箱:xgb@whu.edu.cn   技术支持:武汉大学厚德工作室