院系风采

您当前的位置: 首页>> 医学>> 正文>>

【基础医学院】我院召开团学干部专题工作会议

【发布时间:2018-04-02】  【阅读次点击:

3月27日中午,院党委副书记李樵如何一名学生干部召开专题工作会议,对院团委、学生会、青年传媒中心等主要团学干部提出要求院团委书记刘馨、团委副书记李楠、本科生辅导员赵成毅参会。

李樵重点强调了自身建设和工作方法方面的工作。他认为,作为学生干部,要注重自身能力建设,树立政治意识和大局意识,也要时刻保持清醒,充分运用理性,明确自身底线,努力成为学生中的榜样。同时坚决反对学生工作中的官僚作风学生干部的工作看做是锻炼与成长的平台,脚踏实地,虚心发展。最后他指出,开展学生工作事前要有计划,事后要有痕迹,不断积累经验,在传承中创新发展。


本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015  武汉大学学生工作部 All Rights Reaserved. [后台管理]
地址:武汉大学本科综合楼南楼四层 电话:027-68756927 邮箱:xgb@whu.edu.cn   技术支持:武汉大学厚德工作室