院系风采

您当前的位置: 首页>> 医学>> 正文>>

【药学院】缘起珞珈,“药”你起航

【发布时间:2018-08-27】  【阅读次点击:

823日始,药学院本科生迎新及入学教育工作拉开帷幕。学院892018级本科新生陆续前来报到。迎新期间,学校党委书记韩进、常务副校长冯友梅、副校长周叶中,学校党政办、学工部、医学部等各级领导来我院迎新点检查指导学院迎新工作。

1433E

为了做好迎新工作,学院专门为新生们准备了“大礼包”。包括入学须知、致家长的一封信,以及囊括学习生活方方面面的《百草秘籍》等新生必读材料,“大礼包”由药学院分团委学生会精心出品,从多方面帮助新生融入大学生活,很受新生欢迎。

1D703

23日晚,学院举办了新生见面会。会上,药学院党委副书记吴泽娟讲话,为新生们上了开学第一课。她讲到,在进入大学之初,大家要定好自己的初心,要系好大学的第一颗扣子,踏好在大学里的第一步,以更饱满的热情迎接大学生活。而后,新生们自我介绍,相互了解,为更好地融入大学生活打下基础。

16C65

24日上午9点,学院举行新生家长见面会。党委书记吴艳、党委副书记吴泽娟、副院长陈子林、新生1班班主任陶韦新、新生3班班主任段建利来到家长见面会现场,与同学及家长进行亲切交流。

F5F1

风华正茂,梦启珞珈。新生们在药学院刚刚迈下了第一步,愿各位新生在接下来的四年里能找到心的归属,到达梦的远方。药学院的新生们,接下来的路,我们一起走!

文字记者:刘永佳   图片记者:廖庄诚

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015  武汉大学学生工作部 All Rights Reaserved. [后台管理]
地址:武汉大学本科综合楼南楼四层 电话:027-68756927 邮箱:xgb@whu.edu.cn   技术支持:武汉大学厚德工作室