院系风采

您当前的位置: 首页>> 医学>> 正文>>

【基础医学院】圆梦金秋 梦圆珞珈——我院代表队荣获学校金秋艺术节服饰大赛三等奖

【发布时间:2018-10-29】  【阅读次点击:

10月20日晚,淅淅秋雨,云想霓裳,珞珈山前,彩灯之下,我校2018年 “回到最初的开始”第三十届金秋艺术节服饰表演大赛于九一二操场隆重举行,来自各院系共22支队伍同台走秀,11只队伍获奖,我院代表队最终以8.7分荣获三等奖。

激动人心的比赛开始了,初开场的教师走秀和大学生艺术协会梦想艺术团走秀点燃了大家的热火,各个学院的参赛服饰争奇斗艳,将现场氛围推向一个又一个高潮。本次大赛我院参赛作品是主题为”圆“,取“梦源珞珈,梦圆珞珈“之意,共展出以黑白色为主、纸料与布料相结合的11套各具特色的服饰。一步一摇,走出灵感的涟漪,一颦一笑,闪烁艺术的美丽光芒。

“虽然天公不作美,下了雨,但是我一点都不觉得冷。因为我觉得我的衣服很漂亮,我也期待它裙摆落下的瞬间。“一位身着可收缩纸裙的模特王同学微笑地说。“我们的衣服都做了处理,虽然有雨,但不会影响美观。“另一位身着简洁白色服饰的模特张同学兴奋地说道。万千准备,只为台上美丽瞬间,这瞬间的光芒足以照亮人生的路。

“每一套服饰的背后是设计师通宵的工作和整个团队共同的努力。我觉得结果并不是最重要的,我更喜欢全队一起朝同一个目标,共同努力,齐头并进。“设计师黄同学如是感慨道。大赛在雨中缓缓落下帷幕,许多个共同拼搏、通宵达旦的日子,将成为美好的回忆。感谢设计师、模特和工作人员的辛勤付出


(撰稿:赵成毅 叶青青 赵楠  图片:高新桐 张睿哲 李寒冰 王文靖  审稿:蒋明)

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015  武汉大学学生工作部 All Rights Reaserved. [后台管理]
地址:武汉大学本科综合楼南楼四层 电话:027-68756927 邮箱:xgb@whu.edu.cn   技术支持:武汉大学厚德工作室