院系风采

您当前的位置: 首页>> 医学>> 正文>>

【基础医学院与口腔医学院】演绎青春格调 述说竞赛风采——基础医学院与口腔医学院联合举办运动会

【发布时间:2018-10-29】  【阅读次点击:

10月20日下午,基础医学院和口腔医学院合办的运动会在医学部田径场成功举办。运动会共吸引了近140名学生踊跃报名。

本次院运会亦是校运动会的选拔赛。比赛组织分明有序,设有总负责人、总裁判长、场控总负责人。物资处、主席台、跳高跳远处、径赛起点终点处、检录处、机动组、救护点等各处还分别设有专项负责人员,以指导比赛按照流程顺利推进,并确保运动会严格按照国家体育总局审定的最新田径规则评定成绩。

(赛前准备)

竞赛项目分为两类,除常规的径赛外,跳高、跳远等田赛也吸引诸多同学一试身手。800米、1500米、男子5000米、女子3000米的预决赛,男女100米、400米的预赛如火如荼地依次进行着。尤其当男子5000米与女子3000米长跑项目进行时,运动员的疲惫却坚毅的神情深深牵动着观众的心,关切与佩服让观众们由衷地为每一位给参赛选手呐喊助威。赛场的另一边,参加跳高的运动员们也在竭尽全力跃出自己所能到达的新高度。

(男子5000米长跑)

(跳高比赛)

秋风送爽,武汉也进入雨季,院运会不免受到影响。可即便秋雨微凉,跑道湿滑,同学们踊跃参与的热情丝毫未受影响。站定,起跑,转身,跨越,他们将用顽强的意志和轻盈的步伐展现当代大学生的青春格调。

(撰稿:赵成毅 任航  摄影:张睿哲 卢宁 温景园  审稿:蒋明)

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2013-2015  武汉大学学生工作部 All Rights Reaserved. [后台管理]
地址:武汉大学本科综合楼南楼四层 电话:027-68756927 邮箱:xgb@whu.edu.cn   技术支持:武汉大学厚德工作室