综合办公室

作者: 文章来源: 点击次数: 更新时间:2017-09-25

1.负责部内工作的综合协调与督办。负责部内外的联络与沟通;落实、督办部务会议有关决定;完成由学生工作部举办的各种会议和活动的组织协调工作。

2.负责学生工作部公文处理。拟定学生工作部工作计划、总结等文稿;完成上级组织及相关单位来文来函的办理工作;负责印制部内各类公文;负责学生工作通讯、年鉴的编写和文书立卷归档等工作。

3.负责宣传和信息工作。负责对内对外宣传、联络工作,负责学生工作部网页建设和管理工作,负责办公自动化系统的管理和维护。

4.负责来信来访和接待工作。接待和处理有关单位、个人和学生的来信来访,接待来访的有关单位和人员。

5.协助部长抓好学生工作部思想、作风、制度建设。拟定并落实部内建设的各项规章制度,规范内部管理。注重精神文明建设,为学生工作部营造一个舒适整洁的办公环境。配合党支部和工会组织各项活动。

6.负责部内事务性工作。人事、财务、设备等管理工作;配合有关部门完成政工干部职称评聘工作;完成部内有关服务性工作。

7.负责部内安全和保密工作。

8.完成部领导交办的其他工作。

最新阅读