【理学部】举行趣味运动会

作者: 文章来源: 点击次数: 更新时间:2013-11-06

10月27日,为了增进交流、迎接校庆,数学与统计学院、物理科学与技术学院、化学与分子科学学院和生命科学学院共同策划并举办了武汉大学理学部数理化生趣味运动会。此次运动会在梅园篮球场举行,项目多样,趣味十足,但是也相当具有挑战性。既有考察个人能力的项目,如排球保龄、三分投篮,也有考验大家合作能力的团体项目,甚至有既需要强大的个人实力也需要完美的团队协作的综合性很强的项目。

本次理学部运动会不仅加强了兄弟学院之间的沟通交流,而且丰富了各个学院学生们的课外活动。这不仅是一场趣味十足的运动会,更是一场促进四院的沟通交流、提高学生团结协作能力的运动会。