【基础医学院】我院青年传媒中心第四届换届大会圆满举行

作者: 文章来源: 点击次数: 更新时间:2019-04-22

4月13日晚,我院青年传媒中心第四届换届大会在医学部1号楼101教室圆满举行。学院本科生辅导员、中心指导老师赵成毅,中心第二届主任张昊晗、副主任马承泰,第三届中心全体成员共70余人参会。

赵成毅在致辞中感谢全体成员一年的努力工作,让“青年传媒中心”逐渐拥有一张高效高质的“名牌”。她分享自己的学生工作经历,鼓励大家平衡好学习与生活,在社团里锻炼能力,收获情谊。她引用鲁迅先生的话,希望大家在瞬息万变的信息时代里保持理性,做有责任、有担当、优秀又靠谱的人,以“功成不必在我,功成必定有我”的热情开拓前行。

大会表彰了10位表现优异的部委,各部长为他们颁发奖品并合影留念。第三届主任李郭青原用温馨别致的短片为大家呈现了中心过去一年的成果,看着曾经大大小小、有趣难忘的活动,回味着过去一幕幕欢乐的瞬间,温馨与不舍的氛围充盈会场。他提到,青年传媒中心的宗旨是发青年之声、奏时代之音,祝愿新一届中心越来越好。

随后,六位候选人田小雨、郑资辉、刘画、刘泽衡、陈盼、聂嘉玮依次上台竞选答辩。大家通过图片、视频等多样形式,围绕自我介绍、竞选优势、工作展望等方面进行展示。答辩结束后,与会代表进行无记名投票,聂嘉玮、刘画、田小雨当选为第四届主任团成员。

最后,大家有序交换礼物,用别致可爱的纪念品为大会画上圆满的句号。相信新一届青年传媒中心在院党委的正确领导、院团委的悉心指导下,定能继续以青春之约奋勇前行,创造更好的成绩!

文字记者:赵成毅 任航  图片记者:温景园