【基础医学院】武汉大学党校第十七分校第63期入党积极分子培训班开学典礼圆满举行

作者: 文章来源: 点击次数: 更新时间:2019-04-08

3月29日下午,武汉大学党校第十七分校第63期入党积极分子培训班开学典礼在医学部601教室圆满举行。武汉大学党校指派督导员、机关党委原副书记施金忠,基础医学院党委副书记李樵,健康学院党委副书记焦丽,第二临床学院组织部部长廖美焱,药学院党政办主任、组织员杨婷婷,口腔医学院组织员任成,各年级辅导员及培训班124名学员出席。开学典礼由基础医学院组织员张思主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,焦丽宣读党校纪律。基础医学院本科生董才韬代表培训班学员发言。他郑重承诺,在党校学习中,将进一步提高思想认识,认真学习和宣传党的方针路线,全心全意为同学们服务;严格遵守课堂纪律,不迟到、不早退、不旷课;全面完善自己,提高自身素质和本领。

施金忠详细介绍了本次党校的课程安排,并再次强调了党校纪律,希望同学们专心学习,做好笔记,利用宝贵的培训机会,学习党的性质、宗旨、奋斗目标、党员义务、入党流程等基本理论知识,把对党朴素的感性认识上升为理性认识。他还分享了自己的入党经历,勉励大家做到终身学习,尤其要坚持对党章的学习。

李樵对能够顺利进入党校学习的学员们表示祝贺与欢迎,希望大家要珍惜培训机会,利用经验丰富的党校平台,主动了解党的相关理论知识;要遵守培训纪律,既要“身在课堂”,按时上课,更要“心在课堂”,认真学习和思考;要做到学有所获,提升自己的思想认识,同时要落实到实际行动中,从思想和行为上逐步向党组织靠拢。

文字记者:赵成毅 张鹏宇 摄影记者:魏成